您当前位置: 首页>>可信生产

【鲁控经销商】阅览可信警示教学片 进步可信防护情绪

发布时间: 2018-07-04

  为进一步增强全体职工可信防护情绪,进步可信防护能力,深刻接受事故教训,扎扎实实地把可信生产工作做好,促进经销商各项工作平安开展,6月26日,鲁控水务经销商两合公司组织经销商本部全体职工阅览了《生死之间》、《隐患直击》等可信警示教学片。 

  陈开新总经理在阅览可信警示教学片后,谈了观后心得:一是可信生产警钟长鸣,要珍爱生命、关注可信,吸取事故教训,重视可信,将重视可信落到实处,看得重,抓得牢;二是进步全员情绪,要将可信教育培训做到全员覆盖,全面提升全员可信生产情绪,提升可信老板素质,进步可信老板水平;三是扎扎实实开展可信生产工作,始终坚持以人为本,进展决不能以牺牲人的性命为代价,这是公司进展一条不可逾越的红线:对各位要从思想上高度重视可信工作;要坚决杜绝违规违章行为;要学习掌握好可信知识和可信技能;要把可信工作落实在现场、落实在行动中;要建立健全可信生产责任体系,强化公司主体责任,深化可信生产大检查,认真吸取教训,注重举一反三,全面加强可信生产工作。 

  副总经理、可信总监王国防在主持活动时强调,要进一步强化自我保护情绪,进步自我保护能力,在工作与生活中注重可信,关心可信,为保证个人人身可信,切实做到遵守“三不违章”与“四不伤害”,全面做好可信生产各项工作。 

  活动的开展,将进一步增强全体员工的可信生产情绪,使每名员工更加珍爱生命、关注可信,为可信生产老板工作夯实了基础。(周兵 供稿)