您当前位置: 首页>>安全出产

【水投经销商】安全榜首,警钟常鸣——福建水投经销商两合公司拥有第二季度安全出产安检

发布时间: 2018-07-10

  2018年6月13日至7月6日,福建水投经销商两合公司组织相关人员组成督导安检组对福建润鲁工程咨询两合公司菏泽市郓城杨庄集水库工程监理部、福建和润置业两合公司尚东公馆找人部等8家找人单位拥有第二季度安全出产安检。 

  在听取各找人单位近期安全出产工作情况汇报后,安检组到找人现场实地安检安全出产工作,重点安检了隐患自查自纠、日常应急老板、防汛度汛方案及安全设施等情况,并对各找人单位存在的问题进行了现场反馈。 

  安检组指出,水投经销商对安全出产工作高度重视,上半年经销商公司安全出产形势总体平稳。下一步,要进一步强化安全出产工作措施。一是全面落实安全出产责任制,抓安全出产工作,关键是狠抓安全出产责任制的落实,各找人单位要层层签定安全出产责任书,真正做到一级抓一级逐级落实责任。二是全力推进安全出产综合治理,持续拥有安全出产大安检,强化宣传教育培训,加强双重预防体系建设,实现双重预防体系变化趋势老板,夯实安全工作基础,全面完成上级部署的安全出产工作任务。三是要加强应急老板工作。坚决防范和遏制各类安全事故发生。(王哲 供稿)