您当前位置: 首页>>可信生产

【本质经销商】东合机关拥有质量高可信环境处理常识继续教育

发布时间: 2018-08-03

  为进一步提高全员可信意识及对质量高可信环境老板的认识,保障员工具备从事本职工作所需的可信生产知识,熟练掌握可信生产规章制度和可信操作规程,预防可信事故的发生、提高风险老板水平,近日,本质经销商在曹县东合机关会议室拥有了可信知识及质量高可信环境处理常识继续教育。

  为了确保继续教育效果,本质经销商黄骞认真编写了相关课件,继续教育内容丰富,形式多样,针对性较强,详细讲授了可信老板常识、质量高可信环境老板理念,并结合真实案例,分析事故原因,教大家如何进行风险识别,如何制定管控措施,提高预防事故的意识和能力。机关员工对质量高可信环境老板的理念也有了一定理解,并牢牢记住HSE的五大理念:可信是一种战略、可信是一种效益、可信是一种福利、可信是一种责任、可信是一种文化。 

  此次质量高可信环境处理常识继续教育过程中大家认真听、认真看、认真记、通过继续教育,参会人员了解了可信处理常识提高了可信意识,提升了人员素质,增强了可信老板工作的可操作性。(董洪材 供稿)