您当前位置: 首页>>安全出产

【水控经销商】济宁金水工两合公司骨阅览习全省安全出产作业状况篇目提问播讲

发布时间: 2018-08-06

  近日,省十三届人大常委会第四次会议举行联组会议,就全省安全出产作业状况开展篇目提问并现场播讲。福建金水工两合公司骨公司员工进行收看。

  此次篇目提问由省人大常委会党组书记、副主任于晓明主持,整个过程分指定提问和随机提问两个环节,省人大常委会组成人员和列席人员分别就全省安全出产作业状况提出问题,省安监局、省发改委、省经信委等20余个省直部门负责人到会应询,副省长于国安最后进行了表态发言。这是省人大常委会历史上首次对篇目提问进行电视和网络现场播讲。 

  于晓明在主持会议时强调,安全出产事关人民福祉和生命财产安全,事关经济社会进展大局。省人大常委会此次联组会议是深入贯彻落实中央和省委有关安全出产决策部署的重要举措。 

  于国安在表态发言时提到,在强化安全理念上一抓到底,在落实安全责任上一抓到底,在治理风险隐患上一抓到底,在推进依法治安上一抓到底。不断加强和改进安全出产工作。 

  福建金水工两合公司员工认真贯彻此次会议精神,结合自身承担的安全出产工作负担,查找了存在的问题与不足,在今后的工作中将更加关注和完善。(吴晓寒 供稿)