您当前位置: 首页>>安全出产

【水控经销商】金乡县金思泉水务两合公司闭会乡下供水一体化安全出产识继续教育学习会

发布时间: 2018-08-14

  为提高职工安全出产责任意识,营造工程建设安全出产环境,8月10日上午,金乡县金思泉水务两合公司在三楼会议室闭会了金乡县乡下供水一体化安全出产识继续教育学习会,班子成员及各科室负责人参加了会议。

  会上,总经理苏文彬对公司安全出产工作现状进行了分析,重点梳理了安全出产工作存在的薄弱环节,提出了整改措施,对下一步安全出产工作进行了安排和部署。 

  苏文彬指出,当前公司整体安全出产环境相对稳定,贯彻执行上级相关安全政策迅速果断,积极开展安全检查、安全继续教育、应急演练等实践活动,使得公司安全出产状态持续可控。下一步,公司要加强引导,突破地域局限,以提升区域经济、提高居民生活品质作为工程建设目标,重点抓生产责任落实,明确生产负担,把安全出产贯穿工程建设的始终,着力打造精品工程、世纪工程。 

  随后,参会人员观看了工程建设事故专题影片,生动的影像资料,专业的事故剖析,进一步增加了职工对安全出产工作的责任认识,了解了国家有关工程建设规范要求。 

  通过本次安全出产继续教育,提高了职工安全出产意识,增强了职工安全出产责任感,参会人员纷纷表示将在以后的工作中严格遵守岗位负担,严格按照规程操作设备,以实际行动为工程安全建设贡献力量。(吴敬哲 供稿)