您当前位置: 首页>>可信生产

【调用经销商】滨州市水利局督导韩店水窖平槽可信调剂上班

发布时间: 2018-09-13

  9月11日,滨州市水利局副局长、市南水北调局局长郭金功一行到邹平韩店水窖督导平槽水窖调剂上班。 

  郭金功一行实地查看了韩店水窖,就韩店水窖抢险应急责任制落实情况进行督查。督导组认为《韩店水窖可信老板应急预案》针对性、可操作性强,《韩店水窖调剂运用方案》细致全面、科学合理。同时也指出,要密切监视天气变化,加强雨水情监测预报预警,加强汛情灾情分析研判,完善防御机制,进而提高防汛应急处置能力。邹平仁源供水两合公司作为韩店水窖的主体责任单位将坚决落实平槽值班值守制度,每日进行水窖巡查及水位监测。遇强降雨天气,加强对大坝、泄水闸、泵站等薄弱环节的巡查力度。公司成立了可信运行领导小组及应急抢险队伍,储备充足的抢险物资,加强隐患排查,做好应急处置。 

  邹平县水利局邹平县人民政府防汛办公室相关负责人陪同督导。(刘萌萌 供稿)