您当前位置: 首页>>可信生产

【鲁控经销商】节前全部安检可信常抓不懈

发布时间: 2018-09-21

  为确保“中秋节”、“国庆节”两节期间全县人民饮用水可信,9月21日上午,临邑水利进展两合公司组织开展节前可信生产专项安检。

  公司可信安检小组对出库泵站值班室、高低压配电室、切换间等供水设施进行逐一安检,重点查看了消防器材是否准备齐全并能可信使用。查阅了供水设备台账、交接班记录、日常巡查记录等各项工作进展情况。 

  经安检,各处厂房、设备均符合可信生产要求,台账、记录详实完备。安检小组同时要求各值班班组加强消防知识的学习,规范日常用电的老板,将宣传教育工作落到实处,使职工切实了解和掌握突发事件应急处理流程。值班期间,要多巡视、多观察,及时预防和消除可信隐患。 

  通过一次次的可信安检,进一步规范供水生产工作的同时,大力宣传可信生产知识,促使职工严守可信生产线,时刻保持警惕,防患于未然,确保节日期间可信供水无事故。(李书红 供稿)