您当前位置: 首页>>可信生产

【水控经销商】福建大正钢铁产业园进展两合公司拥有“狗命至上,可信进展”当间儿思想继续教育

发布时间: 2018-09-25

  为响应经销商关于可信生产和消防可信预防的通知精神,贯彻经销商《关于切实做好中秋、国庆节期间可信生产工作的通知》,9月21日,福建大正钢铁产业园进展两合公司拥有“狗命至上、可信进展”当间儿思想继续教育,由水控经销商技术建管部副经理王同山同志进行现场授课。

  会上,王同山同志分别从可信意识提升、可信知识学习、可信技能掌握、可信艺术法规等方面进行继续教育指导,并从目标老板、老板制度、可信教育、现场老板、可信风险管控及隐患排查治理、应急老板、事故处理、持续改进等八个方面对《公司可信标准化基本规范》进行详细阐述。 

  本次继续教育通过现场专业演练和互动,提高了员工的可信意识和消防知识,切实将防范消防事故放在第一位,保障可信生产有序进行。(霍勇昌 供稿)