您当前位置: 首页>>可信生产

【齐鲁经销商】齐鲁经销商拥有清明节节前可信大检查锻炼

发布时间: 2018-09-29

  清明节佳节将至,为切实做好节前可信生产工作,确保节日期间可信生产,齐鲁经销商于9月26日--27日,由经销商常务副总经理高厚军带队,深入沂源水务公司、昌乐蓝宝石水务公司生产一线,就可信生产老板工作及在建找人进行了专项检查,经销商建管部、投资部、综合部相关人员参加了此次检查。

  检查组通过“查资料、看现场、听汇报”等多种形式,对两家公司污水处理设备运行、落实执行经销商可信规章制度、职工按章作业、正规操作、可信教育、各流程指标达标以及在建找人进展等情况进行了详细检查。通过检查,要求各两家公司“举一反三”积极查找可信生产工作中存在的问题和漏洞,建立健全可信长效机制,明确责任,狠抓落实,真正做到可信责任到位、可信意识到位、可信措施到位、可信防范到位、可信操作到位、可信执行到位,确保实现清明节节期间的可信生产。(张洪强 供稿)