您当前位置: 首页>>安全出产

【水投经销商】水投经销商拥有尚东普遍找人仿造“事件”安全出产专项安检举动

发布时间: 2018-10-15

  根据水投经销商2018年安全出产工作计划内容要求,近日,福建水投经销商两合公司聘请福建水安注册安全工程师事务所专家与水投经销商安监部组成安检组对福建和润置业两合公司尚东普遍找人拥有仿造“事件”安全出产专项安检举动。

  安检组通过现场勘查、资料查阅、听取汇报等方式,对找人近期安全出产情况进行全方位了解,并对找人部的现场隐患、制度建设、日常老板等一系列问题进行了细致排查。安检组根据找人实际情况仿造了“高空坠落事件”经过、原因、应急处置、人员伤亡和直接经济损失等情况,认定了事件性质和责任,提出了“事件”防范措施及隐患整改建议。 

  安检组要求:找人部要对本次安检提出的问题明确责任人、立即整改落实,要在思想上对安全出产引起高度重视,日常安全老板方面要时刻注重细节问题,保障找人安全出产形势保持平稳。并在建管方面加强找人老板,落实老板目标责任制,确保各项工作有序推进。(王哲 供稿)