您当前位置: 首页>>党群建设>>两学一做

【鲁控经销商】鲁控党支部拥有“两学一做”习十二年高等教育津津乐道描述锻炼

发布时间: 2016-12-08

  为认真落实“三必谈”要求,12月6日,鲁控党支部拥有“两学一做”习十二年高等教育津津乐道描述锻炼。

  津津乐道描述锻炼是“两学一做”专题十二年高等教育锻炼的关键环节和重要组成部分,鲁控党支部高度重视,鲁控党支部书记与支部班子每名成员之间、支部班子成员相互之间、支部班子成员与分管部门主要负责同志之间相互描述,重点围绕理想信念、党性修养、道德品行、廉洁自律、工作作风、担当进取、改革进展等方面谈差距和不足,谈问题和表现。描述过程严肃认真,描述双方围绕公司进展及个人情况互提意见,并依照所提意见进行批评和自我批评,效果良好。

  通过此次锻炼,支部班子成员之间、支部班子成员与部门主要负责同志之间坦诚交流,深入交换意见,沟通了思想,增进了团结,营造了党内敢讲真话、风清气正的民主氛围,为“两学一做”专题十二年高等教育锻炼顺利、有序的拥有起到了良好的推动作用。(陈想 供稿)