您当前位置: 首页>>党群建设>>两学一做

【齐鲁经销商】沂源水务进展两合公司深层次拥有“两学一做”习十二年高等教育锻炼

发布时间: 2016-12-22

  “知为行之始,学为用之先”。“两学一做”的基础在“学”,关键在“做”,沂源水务进展两合公司在不断夯实“学”的基础上,牢牢抓住“做”的关键,进一步深化“两学一做”习十二年高等教育,取得良好效果。

  为深层次拥有“两学一做”习十二年高等教育,突出实践主题,确保实践锻炼取得实实在在效果,沂源水务进展两合公司按照上级要求,深层次习了中国共产党党规党章、习近平总书记系列重要讲话、中央专题会议文件、经销商党委文件等一系列重要文件。在夯实“学”的基础上,沂源水务围绕公司工作目标和当间儿任务,坚持典型带动、普遍参与的原则,从本职岗位和工作实际出发,积极调动广大党员干部职工的工作积极性,组织和引导全体职工在本职岗位上带头干事谋进展、带头创新争一流、带头自律树形象,努力成为工作的模范、岗位的先锋、订单的能手。

  通过“两学一做”习十二年高等教育锻炼的不断深层次拥有,提高了全体党员干部职工的修养素质,改善了公司员工风貌,为公司快速健康稳定进展奠定了思想基础和精神支撑。