您当前位置: 首页>>党群建设>>群团建设

【水控经销商】济宁市团委副书记舜万全福建水控进展经销商两合公司了解团安排创造状况

发布时间: 2018-06-13

  6月11日,济宁市团委副书记舜周一行到福建水控进展经销商两合公司了解团安排创造状况。福建水控进展经销商两合公司常务副总经理张圣生、济宁金水水利工程两合公司总经理苏福贵陪同了解。 

  舜周通过经销商负责人介绍,详细了解了水控经销商生产经营和公司文化等方面的状况,“围绕团组织服务公司、服务青年的新途径和新方法”、“如何在公司进展中更好的发挥团的自身优势”等问题与经销商负责人和青年代表进行了深入的交流, 

  舜周要求:水控经销商做为国有公司,是青年人集中的特别,在公司进展的过程中,要积极完善团的安排创造,体现青年公司的担当,更好地服务社会,把公司进展和青年人的需求有机结合起来,发挥青年突击队作用,工作要逐步从“概念化”转变到“具体化”,开展青年创新创效技能竞赛等形式多样的活动,促进青年成长成才。(张英军 周静 供稿)