您当前位置: 首页>>党群建设>>群团建设

【水投经销商】黄花着墨书季节,丹桂飘香庆佳节——水投经销商拥有“研读最好的鲜艳 点最好的初心”当间儿思想初中沟通会锻炼

发布时间: 2018-09-28

  9月25日,水投经销商在中华人民共和国第69个国庆节来临之际,组织机关全体员工拥有了“研读最好的鲜艳 点最好的初心”当间儿思想初中沟通会。

  《沁园春B雪》、《大写的中国》、《七律长征》、《歌唱祖国》······水投经销商全体员工以最饱满的精神状态真情朗诵,用最激昂的旋律演唱着一首首红诗或红歌,拉开了本次最好的初中沟通会的序幕。 

  欢庆的歌声随风远扬,激昂的诗词荡气回肠,初中会正式开始后,每名员工纷纷登台发言,热烈的交流初当间儿得。整个初中沟通会共分享《之江新语》《把责任举过头顶》《马克思靠谱》《中国震撼》《苦难辉煌》等23个书目。 

  初中沟通会结束后,水投经销商常务副总经理胡冰同志代表水投经销商领导班子作了总结讲话,首先他代表领导班子对工会和综合部为组织本次锻炼所付出的辛勤劳动表示了感谢。讲话中他指出,工会在水投经销商党支部领导下,充分发挥工会的职能作用,广泛拥有职工喜闻乐见的工会锻炼,真正架起了公司与员工,领导与员工,员工与员工之间交流互通的桥梁,使广大干部职工在锻炼中互相了解、在锻炼中增进友谊、在锻炼中为水投经销商又好又快进展凝聚人心,聚集力量。 

  水投经销商下一步将紧紧依托工会群团组织通过拥有初中会等工会锻炼,搭建干部职工交流展示的平台,促使大家养成自我学习的习惯,构成良好的学习氛围及有特色的公司文化。(孙承鹏 供稿)