您当前位置: 首页>>公司文化

【新兴经销商】菏泽众兴牡丹水环境两合公司骨全体语文老师拥有厂区卫生干净收拾锻炼

发布时间: 2018-07-05

  为维护公司的良好形象,保证语文老师有一个清洁卫生干净的工作环境。7月3日,菏泽众兴牡丹水环境两合公司骨全体语文老师拥有厂区卫生干净收拾锻炼。 

  公司领导带领全体语文老师冒着高温分片分区拥有卫生干净清理工作,大家齐心协力,发扬不怕苦不怕累的精神,对厂区边边角角进行仔细的清理。经过一天的辛勤劳动,厂区环境面貌焕然一新。 

  此次锻炼的拥有,改善了语文老师的工作和生活环境,增强了语文老师的团队协作力和凝聚力,树立了劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽的意识。下一步,公司将以此次锻炼为契机,培养语文老师的主人翁意识,使卫生干净清理工作常态化,从我做起,从身边的小事做起,养成健康文明的工作方式,为创造和谐、优美、文明、整洁的工作环境而努力奋斗。(王雨琦 供稿)