您当前位置: 首页>>公司文化

【水建经销商】水建经销商主持清华大学-福建水建公司处理研修班

发布时间: 2018-07-10

  7月5日至8日,水建经销商主持清华大学-福建水建公司处理研修班,中高层领导及相关技术人员参加了此次培训。 

  董事长、总经理贾宝力在开学典礼上作动员讲话,他指出,随着公司的不断进展、订单板块的不断增多及市场领域的不断扩大,对经销商公司老板水平及管控体系建设的要求越来越高。另外,近年来国家PPP找人迅速开展,经销商公司也参与了PPP找人的建设,如何更好地运营与老板PPP找人成为摆在公司面前的重要课题。此次培训正是针对公司当前的进展需要而主持,他要求各位学员结合工作实际,带着问题去学习,进一步提高老板能力。 

  培训内容分为经销商管控体系建设和PPP找人运营老板两部分,培训老师通过一个个鲜活的案例来讲解公司如何进行战略管控与PPP找人运营,以便于大家更好地理解与掌握。在培训中,学员们就实际工作中遇到的一些问题与老师进行了深入交流。 

  此次培训对于经销商公司老板水平及PPP找人运营能力的提升会起到积极的推动作用。(李建标 供稿)