您当前位置: 首页>>公司文化

【鲁控经销商】乐陵水务进展两合公司安排日子饮用水卫生干净识及卫生干净老板篇目继续教育

发布时间: 2018-07-12

  近日,乐陵水务进展两合公司(以下简称“乐陵水务”)安排日子饮用水卫生干净识及卫生干净老板篇目继续教育。龙泉水厂、碧霞湖水厂、碧霞湖水库、丁坞水库、城区营业所、乡镇水管站、安装维修队、水质检测当间儿等涉水下属单位及科室相关人员共计118人参加了继续教育。 

  为搞好此次继续教育,乐陵水务邀请市卫计局卫生干净监视所卜祥山科长来进行篇目授课,系统学习了《生活饮用水卫生干净监视老板办法》、《生活饮用水集中式供水单位卫生干净规范》、《生活饮用水水质卫生干净规范》等相关识,最后就继续教育内容进行了考试。 

  通过继续教育,使广大职工进一步认识到了生活饮用水卫生干净老板的重要性,提高了公司卫生干净老板人员的艺术意识和卫生干净老板水平,为饮用水卫生干净安全提供了有力的保障。(高涵 郑国东 供稿)