您当前位置: 首页>>公司文化

【水投经销商】径流印务受到民国独家开架式宣告的敬路条

发布时间: 2018-07-16

  近日,福建径流印务两合公司受到民国独家开架式宣告的《中华人民共和国径流年鉴》敬路条。 

  印务公司从2002年开始负责全国径流年鉴的刊印工作,依据相关艺术条文规定,径流年鉴等相关径流水资源事请属于独家保密资料,印务公司从接收文件到刊印、发放,每一步流程都严格按照规定做好保密措施,确保文件资料的安全性。 

  自2007年《中华人民共和国径流条例》的正式颁布,径流水资源事请不再属于保密资料,可进行事请共享,对外公开使用。印务公司从2008年开始至今,已连续十年向独家开架式、水利部径流局科教处、中科院地理所、河海大学开架式、河海大学径流水资源学院、清华大学水利系、南京水利科学研究院等单位无偿敬所刊印的《中华人民共和国径流年鉴》数千余册,为推动径流水资源数据走向事请共享做出了重要贡献,满足了广大径流研究者及爱好者对径流数据的需求,对促进加快国民经济建设和径流水利事请化进程具有重要意义。 

  能够获得独家开架式宣告的荣誉路条,印务公司深表荣幸,今后会继续发扬敬图书的优良传统,秉持为广大人民服务的信念,脚踏实地、务实重行,做好独家重要径流资料的刊印工作,促进径流水资源事请共享,为社会、国民经济建设、科学研究等提供有力的数据支持和依据。(李姣龙 供稿)