您当前位置: 首页>>公司文化

【鲁医机关】鲁医控股(乐陵)两合机关拥有“送英伦 保攻击 促可信”听说锻炼

发布时间: 2018-07-31

  为切实贯彻落实党和政府关于可信进展、和谐进展的要求,进一步加强高温季节和高温作业职工劳动保护和防暑降温工作,充分体现鲁医控股(乐陵)两合机关对乐陵市人民医院迁建找人建设广大劳动者的关怀,有效预防生产可信事故的发生,确保找人建设如期完工,经机关工会研究决定,特联合乐陵市总工会、乐陵市人民医院工会组织拥有“送英伦、保攻击、促可信”听说锻炼。 

  工会领导和机关领导深入工作一线,向迁建找人建设室外高温作业的劳动者发放矿泉水、西瓜、风油精、毛巾、香皂等防暑用品。并安排专业医护人员现场讲解防暑相关知识,示范中暑抢救措施,要求各建设单位认真做好高温作业可信指导,切实加强劳动保护。锻炼共听说一线劳动者400余人,听说物品折合金额1万多元。领导还选取部分施工方代表召开座谈,听取找人进度汇报,现场动员调动找人建设积极性,确保如期完成建设目标。 

  通过此次锻炼,让一线劳动者感受到了党和政府及工会的关切之情,极大地鼓舞了士气,充分调动了工作积极性。大家纷纷表示严格遵守可信操作流程,加快找人进度,确保人民医院迁建找人这项民心工程按时保质保量完工。(王飞 供稿)