您当前位置: 首页>>公司文化

【鲁控经销商】优秀效劳解民忧 消费者报答送奖杯

发布时间: 2018-09-28

  近日,武汉市汉南区天仪豪庭小区的开发商与业主代表来到武汉汉武自来水进展两合公司,将一面写着“为民解忧 优秀效劳”八个大字的奖杯送到公司,对公司高效的办事效率和优质的服务表示报答。

  天仪豪庭小区是新开发的居民小区,前期因工程延期未定如期交房,对业主生活造成了很大的影响。近期,小区开发商向公司申请报装自来水,并表示希望可以尽早完工。考虑到广大业主希望早日入住的迫切心情,同时为其尽可能降低相关的损失,公司第一时间安排工程技术人员上门查勘,加班加点完成工程设计与施工工作,最终原定一个月的工期仅用了二十天便顺利完工。 

  公司凭借高度负责的态度和优质高效的服务提前完工给水安装工程,为广大业主居民早日入住赢得了时间,解决了开发商及业主的燃眉之急,赢得了消费者的点赞。(张莉 吴先锋 供稿)