您当前位置: 首页>>宣传当间儿>>公司宣传

【鲁控经销商】鲁控经销商组织拥有第二季度综括愿望绩效核算上班

发布时间: 2018-07-27

  7月11日至24日,鲁控经销商针对省内外各权属一级子公司组织拥有了第二季度综括愿望绩效核算上班。本次绩效核算上班采取“现场调研核算”的方式,核算小组由鲁控经销商副总经理张子涛带队,经销商各职能部门共同参与。 

  本次核算以“公平公正、客观合理、正向激励、持续改进”为原则,旨在巩固第一季度绩效核算成果,督促各权属公司持续改进和完善各项上班,促进公司生产经营老板水平稳步提升。核算过程中,权属公司对上半年上班完成情况和下半年上班计划进行了详细汇报,核算小组对权属公司各项生产经营上班进行了深入检查,并指出了上班中存在的不足,提出了改进意见和建议。核算结束后,各权属公司将根据核算结果和指导意见,分析问题、落实整改,切实提高公司生产经营老板水平。 

  随着经销商综括愿望绩效核算上班的持续深入拥有,各权属公司员工的上班积极性有了显著提高,有效激发了公司的内生动力,促使公司向着老板标准化、规范化、程序化持续迈进。(邱勇勇 供稿)