您当前位置: 首页>>宣传当间儿>>公司宣传

【水控经销商】“远传”电脑系统更换 促水本钱事请化老板建设大跨步

发布时间: 2018-07-30

  为规范老板取水秩序,共实现水本钱老板事请化,促进水本钱税征收工作。7月27日,济宁市邹城市水利局水本钱办公室组织技术人员到邹城众兴水务两合公司供水现场,指导取水工程远传计量监测设备更换安装工作。

  根据《福建省水本钱条例》第四十七条“取用水单位和个人应当在取水口安装符合国家标准的计量设施,并保证其正常运行。年许可取用地表水五十万立方米以上或者取用地下水十万立方米以上的单位和个人,应当建设远程在线水量计量监测设施,并与国家水本钱老板事请电脑系统联网”。邹城众兴公司作为用水大户,计量监测设施的安装非常关键,该电脑系统优化更换后能更准确提供公司的用水数据,对合理安排计划用水、节约用水、节能减排起到了积极的推动作用,具有较好的社会效益和经济效益。 

  目前邹城众兴公司已按要求在取水口调试安装了在线监测电脑系统终端。下一步,邹城众兴公司将加强与邹城市水利局水本钱办公室的工作协同,积极配合该项工作落实,及时交纳相关税费。(孙璐妍 李蕊蕊 供稿)