您当前位置: 首页>>宣传当间儿>>公司宣传

【水建经销商】青海省黄南州同仁县国家机关代表团一行到同仁县扎毛水窖注入土木工程二标段参观了解

发布时间: 2018-08-01

  7月31日下午,青海省黄南州同仁县人民政府政协主席蔡有年一行70余人前往福建水利建设经销商两合公司承建的同仁县扎毛水窖注入土木工程二标段找人参观了解。

  同仁县扎毛水窖注入土木工程建设老板局负责人杨敏利首先向参观人员详细介绍了7#隧洞施工工艺流程、洞壁围护结构等技术的控制要点及施工过程防水层铺设的质量控制要点。并介绍,找人通过筛选优化施工方案,不仅提高了功效,还降低施工成本和提高混凝土外观质量。随后,参观团来到正在施工的作业面,更加直观地了解各工序的施工工艺及各项技术的应用情况,各项技术优化应用得到了代表团人员的认可。 

  蔡有年强调,以福建水建为代表的承建单位要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬“抓铁有痕、踏石留印、凝心聚力、创新作为”的新时代筑基建业精神,牢记嘱托、勤勉奋进,奋力把同仁县扎毛水窖注入找人朝着既定的建设目标推进。 

  蔡有年指出,该找人建成后可进一步提高该流域水资源的利用率,增加供水能力,推动该灌区内农活的稳定高产和持续进展,对该地区经济的可持续进展具有重要意义。(李如生 孟凡岭 供稿)