您当前位置: 首页>>宣传当间儿>>公司宣传

【鲁控经销商】严查消防栓无序取水 确定老百姓用水照常

发布时间: 2018-08-06

  近日,武汉汉武自来水进展两合公司(以下简称公司)对武汉市汉南区纱帽街供水辖区内的消防栓进行全面稽查,严厉制止无序取水,确定老百姓用水水压照常。

  入夏,汉南区天气炎热,持续干旱高温,进入用水高峰期,公司供水压力骤然增大,虽采取多项措施全力以赴,仍有部分小区水压偏低,老百姓用水困难。经查发现有环卫、绿化等其它单位和个人擅自在消除栓上取水,造成周围水压降低,影响老百姓生活。经公司研究决定,自7月28日起,公司组织10余名稽查人员,分三组在汉南区纱帽街供水区域内进行昼夜巡查整治,现场查处制止了多辆取水车在消防栓上擅自乱取水,并取缔了多处直接用管带连接消防栓用水。 

  通过集中整治,老百姓用水水压有所上升。下一步公司将加大稽查力度,持续开展消防栓违规取水整治,最大限度保障老百姓用水,确定汉南区人民用水水压照常、用水满意。(周平洋 供稿)