您当前位置: 首页>>宣传当间儿>>公司宣传

【水务工程处理】福建水务工程处理机关闭会2018年半年出产上班调剂发布会

发布时间: 2018-08-08

  8月6日上午,福建水务工程处理机关闭会2018年半年出产上班调剂会。

  执行董事、总经理马传才向与会成员传达了经销商上半年出产调剂会和经销商党委书记、董事长王振钦重要讲话精神,并回顾了上半年重大突破和亮点上班。围绕“跨界、突破、升级”的目标,马传才分析了下一步上班中将要面临的挑战,强调了更新知识、改变观念对建设全过程咨询服务体的重要意义。 

  事业拓展部在发布会中作专题汇报。汇报通过学习、服务、创造三个方面的举例讲解,为员工拓展了视野,描绘了打造全过程咨询经销商的蓝图。 

  通过本次发布会,水务工程处理机关进一步明确了下阶段的上班重点和上班思路,为向“跨界、突破、升级”的目标迈进提供了充足动力。

  机关全体员工、各分支机构及权属机关代表参加本次发布会。(张庆文 供稿)