您当前位置: 首页>>宣传当间儿>>机关宣传

【项管机关】监理机关获福建省“守合同重效用”机关荣誉称号

发布时间: 2018-08-09

  8月6日,福建省工商行政老板局公布了2016-2017年度“守合同重效用”机关公示名单,福建省淮海工程建设监理两合机关被公示为“守合同重效用”机关。这是淮海监理机关首次获得省级“守合同重效用”机关殊荣。

  “守合同重效用”机关是福建省工商行政老板局对机关和品牌的经营状态、社会影响力、合同效用老板体系、社会信誉等方面进行的综合测评,是机关效用状况的证明,也是市场对机关的认可。  

  近年来,淮海监理始终坚持“德高志远,心诚业精”的经营理念,艺术意识、效用意识和自律能力不断增强,机关始终坚持规范化运营,工程合同的签约效率和履约率不断提高,合同效用的老板层次和水平得到有效提升。淮海监理在今后的工作中,将继续履行“守合同重效用”理念,不断完善合同老板制度,加强合同履约意识,树立良好的信誉形象,为创造良好的市场秩序和推动机关健康进展做出积极贡献。(王少华 供稿)