您当前位置: 首页>>宣传当间儿>>公司宣传

【天源经销商】湖北省恩施市政府查询团到天源经销商观光验证

发布时间: 2018-09-17

  9月10日至13日,湖北恩施市委副书记、恩施经济开发区管委会主任吴卫平带领查询团到天源经销商观光验证,天源经销商党委书记、董事长、总经理朱瑞军,副总经理张卫东等陪同。

  查询团一行观光了鄄城劳特巴赫啤酒厂和啤酒小镇找人,了解了德国工业4.0标准智能精酿啤酒生产线终端产品、市场销售、经营效益等情况以及鄄城啤酒小镇的建设情况。 

  在座谈会上,朱瑞军对恩施市查询团的到访表示欢迎,并就天源经销商成立以来在生产经营、产业拓展、人才引进和公司文化建设等各个方面开展的工作进行了介绍。吴卫平表示,此次前往天源经销商验证学习收获颇丰,天源经销商的许多经验做法和合作找人值得恩施市学习与引进,恩施市虽是全国重点扶贫地区,但城市基础设施和经济建设工作已经全面提速,市政府将不断提升政府服务理念,完善基础配套设施建设,优化招商引资软环境,希望天源经销商可以深入恩施市观光验证,争取达成深度合作,共谋进展。 

  天源经销商总经理助理、市场开发部经理董志华,公司老板部经理刘亚波陪同活动。(马磊、胡超群 供稿)