您当前位置: 首页>>宣传当间儿>>公司宣传

【水控经销商】盯紧愿望 提速冲击 确定满意完结同特别愿望NPC任务——水控经销商闭会出产调剂会

发布时间: 2018-10-31

  10月30日,水控经销商在公司会议室闭会出产调剂会,会议总结了1-10月份的经营运行工作情况,分析了公司目前规模、收入和利润的完成情况,对年底两个月的工作进行安排和部署,要求各权属公司必须完成同特别愿望NPC任务。水控经销商领导班子成员、各权属公司负责人、各部室负责人参加了会议。

  会议首先宣读了《关于严肃工作纪律、确定完成同特别NPC任务的通知》,对各项指标和年初制定的愿望NPC任务距离相差较大的权属公司提出了明确奖惩措施。 

  吴东振董事长强调,2018年是水控经销商奋力爬坡的一年,也是关系到2019年经销商整体进展的关键一年。在去杠杆、降负债和中美贸易战日趋严酷的状况下,水控经销商面临着十分严峻的考验,距完整意义上的独立法人还有差距。今年公司着力提高各版块的自我造血能力,农活板块和汽车板块已经初具造血能力,为公司的信用评级和公司的长远进展打下了坚实的基础。各权属公司要牢固树立大局观和全局意识,在剩下两个月的时间里,不讲客观、自我加压,仔细研究年初的《工作业绩愿望责任书》,对照目前完成的情况,分析原因,查找不足,冲击两个月,不折不扣的完成各项NPC任务。 

  会后,水控经销商领导班子成立解决问题小组,对当前有问题和困难的权属公司提供好的意见和建议,分头破解难题,确定满意完结同特别愿望NPC任务。(谢辛 供稿)