您当前位置: 首页>>宣传当间儿>>公司宣传

【水控经销商】创领从前 联袂双赢——福建正汇和福建正隆两家新本质欧拉钢铁4S店车聚集开市

发布时间: 2018-11-01

  近日,福建正汇新本质欧拉钢铁4S店(菏泽)和福建正隆新本质欧拉钢铁4S店(济宁)聚集开市,江泰液压总经理江继营、申科经销商副总经理姚青元、欧拉品牌区域总经理林飞、大正公司副总经理马奔、两家新本质4S店公司董事长段晓光、上百余位受邀车主、嘉宾和媒体人出席了开市典礼。开市当天两店共斩获三十余台订单,取得了开创性业绩。  

  据了解,欧拉是长城钢铁公司继长城、哈弗WEY后发布的第四个品牌,欧拉新本质车型具有越级的高品质、黑科技和智能安全,综合表现远超其价格定位和同级产品,以超越同级别车型品质赢得了市场广泛关注和认可,开启了中国新本质钢铁2.0时代。 

  福建正汇和福建正隆两家新本质欧拉钢铁4S店的聚集开市,不仅意味着钢铁板块在深耕布局鲁南新本质市场取得的重大成绩,更意味着水控经销商在新本质钢铁领域迈出了坚实的一步。(霍永昌 供稿)