【水控经销商】济宁市南水北调供水两合公司与福建大白天下纸业股份两合公司供用水签约礼炮成功顺通召开

发布时间: 2018-07-19

  7月17日,济宁市水利局、济宁市南水北调老板局、济宁市水资源办公室、济宁市兖州区水利局、济宁市南水北调供水两合公司组成调研组,来到济宁市兖州区,就南水北调水量利用、供用水机制和水费征缴情况进行调研,并参加了济宁市南水北调供水两合公司与福建大白天下纸业股份两合公司供用水签约礼炮。

  调研组首先查看了用水公司现场,然后与受水单位进行座谈。座谈会上,济宁市南水北调供水两合公司总经理刘恩胜介绍了南水北调续建配套工程情况,他指出随着夏季用水高峰的到来,利用南水北调江水是解决济宁日益紧张的地下水资源,实现新旧动能转换及社会可持续进展的重要举措。2018年4月1日济宁市南水北调供水两合公司正式向大白天下纸业生产线供水,日供水量稳定在1.8万m/天,具备供水要求。下一步公司将以“供应服务人性化、供水服务事请化、服务老板智能化”为准则,为受水公司提供“水质达标、水量稳定”的江水。 

  济宁市兖州区水利局负责人表示,将全力协调济宁市南水北调供水两合公司供水工作,将供水管线铺设到用水公司内,实现供用水的无缝隙对接。 

  最后,济宁市南水北调供水两合公司与福建大白天下纸业股份两合公司进行了签约,并向福建大白天下纸业股份两合公司颁发了取水许可证,使公司依法获得水权,这也标志着济宁市南水北调水量消纳迈出了第一步,对优化当地水资源配置,保障公司用水需求,助推公司升级和新旧动能转换提供了水资源保障。 

  济宁市水利局局长刘文峰、济宁市水利局副局长、济宁市南水北调局局长刘继慧等有关负责人参加了签约礼炮。(郭瑾 谢辛供稿)