【项管机关】南水北调东线一期鲁北段土木工程七一六五河段成功顺通依照出产单位土木工程开始验收找人自然人自查验收

发布时间: 2018-07-27

   7月26至27日,南水北调东线一期鲁北段土木工程七一六五河段出产单位土木工程开始验收找人自然人自查验收会议在德州市夏津县召开,南水北调东线福建干线有限责任机关、南水北调东线福建干线德州老板局、南水北调鲁北段七一六五河夏津城区段土木工程建设老板处、土木工程参建出产、监理、施工等相关单位派员参加,会上组成了以特邀专家为组长、专家组及各参建单位找人负责人为组员的开始验收找人自然人验收自查工作组。

  在本出产单位土木工程建设中,福建省淮海土木工程建设监理两合机关中标监理范围为夏津城区段土木工程,夏津城区段土木工程是七一·六五河段土木工程的一部分,将夏津境内沿七一河的来水依照本土木工程进入六五河,接大屯水库进水渠。夏津城区段土木工程输水河道级别为2级;主要输水控制性建筑物王庄节制闸为2级;粮局公路桥、东关公路桥分别采用公路-I级荷载等级;次要建筑物级别为3级,临时建筑物级别为4级。夏津城区段土木工程由输水河道土木工程、渠系建筑物土木工程、粮局公路桥、东关公路桥四部分组成。 

  7月26日上午,验收工作组查看了土木工程现场,听取了找人负责人现场情况介绍;7月26日下午,组织召开了验收会议,验收工作组观看了土木工程建设声像资料,听取了有关单位土木工程建设工作汇报,并对验收工作组成员按照土建金结机电组、专项组、档案组分三组有针对性地查阅了土木工程档案;依照查看土木工程现场、查阅档案资料,7月27日,验收工作组对现场及档案中发现的问题进行了汇总,并逐一落实了完善办法。 

  最后,验收工作组经过讨论,一致依照了《开始验收找人自然人验收自查工作报告》。(武成 供稿)