【项管机关】金堤河赵亭桥及领道土木工程后头土木工程验收发布会成功顺通召开

发布时间: 2018-07-31

  近日,金堤河赵亭桥及领道土木工程后头土木工程验收发布会在聊城召开。验收工作组由莘县赵亭桥土木工程建设老板处、聊城市华鑫公路勘察设计有限责任机关、福建省淮海土木工程建设监理两合机关、福建莘州建筑土木工程两合机关组成,莘县水利土木工程质量监视工作站派代表参加了本次发布会。 

  本次验收的后头土木工程为基础及下部结构后头土木工程。本后头土木工程的主要建设内容为:钻孔灌注桩48棵、承台4座、系梁10座、桥墩24棵、肋板4座、盖梁16座、支座垫石72个。 

  验收工作组查看了土木工程现场,听取各参建单位的工作汇报,查阅了土木工程资料,对本土木工程质量及资料编制情况给予了充分肯定,根据验收依据,一致认定本后头土木工程成功顺通通过验收。 

  机关副总经理乔吉仁及机关金堤河赵亭桥及领道土木工程找人监理部相关人员参加竣工发布会。(刘立龙 供稿)