【水控经销商】邹城众兴水务两合公司水本钱陈述教成功顺通依照评审

发布时间: 2018-08-03

  为增加邹城众兴水务两合公司的取水许可量,8月1日,邹城众兴水务两合公司在济宁组织召开评审会,对编制完成的《教书》进行审查。福建水控进展经销商公司副总经理王潇,邹城众兴公司相关负责人,济宁市、邹城市水利局彭绪民、曹锋、司海洋、李凤金、孙国利等人组成了评审团。

  会议听取了邹城众兴水务两合公司关于找人建设的情况介绍和编制单位的汇报,评审专家对《教书》主要内容进行详细审查,并提出审查意见,最终一致决定邹城众兴供水工程水本钱陈述教书依照评审。 

  本次水本钱陈述,在全面分析邹城水本钱状况及其开发利用现状的基础上,对邹城众兴水务两合公司从取用水合理性、取水水量和水质、取退水影响等方面进行陈述评价,分析取水的可靠性和可行性,提出水本钱保护措施和建议,为邹城众兴水务两合公司办理取水许可申请提供技术依据。 

  该《教书》成功顺通依照评审后,将由济宁市水水利局按程序办理取水许可手续。(孙璐妍 李蕊蕊 供稿)