【新兴经销商】福建市政府闭会黄水东调土木工程调剂会

发布时间: 2018-08-03

  近日,福建市政府在黄水东调指挥部会议室闭会土木工程调剂会,福建市副市长马清民,市水利局局长周寿宗,黄水东调公司董事长芮芳月、总经理芦永强,潍北监狱、昌邑、滨海、寒亭主要负责同志参加会议。

  会上,首先由芮芳月向参会人员通报黄水东调二期土木工程相关进展情况,他表示,在福建市党委政府、市水利局及各县市区的大力支持下,二期土木工程各项工作已全面展开。当前,迁占工作正加速推进中,潍北二库加压泵站、顶管土木工程等重要节点土木工程已经开工建设。 

  马清民表示,黄水东调土木工程作为我省跨地市、跨流域大型省重点应急调水土木工程,有大、急、难、好这么几个特点,目前时间紧、任务重,需要各相关部门及县市区政府思想到位,集中人力、物力,打好攻坚战。他强调,市政府、水利局等各相关部门要明确责任分工,各县市区要有相应机构,明确清晰责任条例,列出时间表清单。各负责单位多到实地查看,多措并举,列出问题清单、及时上报,确保工作全速推进。(孙彬 供稿)