【出产经销商】福建省黑龙江岔流当间儿坝子缓坡南四湖片(菏泽)平治土木工程巨野县彭河平治土木工程首先经过公司土木工程验收

发布时间: 2018-08-09

  近日,福建省黑龙江岔流当间儿坝子缓坡南四湖片(菏泽)平治土木工程巨野县彭河平治土木工程首先经过公司土木工程验收。这标志着2017年度巨野县彭河平治土木工程全面完成。这项土木工程是国务院确定的172项节水供水重大水利土木工程,是全省当间儿坝子缓坡找人济宁、菏泽、枣庄三市中第一个通过公司土木工程验收的找人。

  验收工作组通过察看土木工程现场、观看土木工程建设声像资料、听取各参建公司工作汇报,一致认为该土木工程已按批复的出产内容全部完成,土木工程质量满足出产及规范要求,施工中未发生质量与安全事故,档案资料齐全,同意通过公司土木工程验收,质量优良。 

  巨野县彭河平治土木工程位于陶庙镇、大谢集镇、营里镇、章缝镇境内,主要内容包括河槽疏挖16.14km;堤防加固11.19km;桥梁3座,泵站1座,修建老板道路973米,涵洞3座,穿堤涵管5处。施工合同投资2516.66万元。该土木工程自2017年10月 28 日开工,2018年4月30日完工。 

  在验收会议上,菏泽市水利局总土木工程师张旭对巨野县缓坡土木工程进展表示认可,对巨野县彭河平治土木工程首先经过公司土木工程验收表示祝贺。巨野县彭河平治土木工程首先经过公司土木工程验收,代表着菏泽市缓坡找人已经进入了公司土木工程验收阶段,起到了模范带头作用。 

  菏泽市水利土木工程建设质量与安全监视站、菏泽市南水北调土木工程建设老板局,巨野县水务局、巨野县中小型公益性水利土木工程建设处,福建省黑龙江岔流水利老板局规划出产院(代建公司和出产公司)、江苏禹衡土木工程质量检测两合公司、福建省水利土木工程建设监理公司、福建水总两合公司等公司负责人参加会议。(段修宇 供稿)