【出产经销商】出产经销商中标“峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地土木工程——潍河汊流调水入库土木工程”代建找人

发布时间: 2018-09-10

  近日,出产经销商凭借过硬的专业技术、优良的服务口碑、丰富的代建业绩中标峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地土木工程——潍河汊流调水入库土木工程代建找人,为进一步拓宽代建市场、实现公司快速进展打下坚实基础。

  峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地土木工程——潍河汊流调水入库土木工程总投资5.98亿元、代建找人中标价526万元,找人内容包括:在潍河新建李家庄泵站、辉村泵站、錾奖谜竞拖可剿库入库泵站四级提水泵站;在汶河与引黄入峡倒虹吸汊流建设夹河套橡胶坝、入库暗涵土木工程、河道土木工程;拆除重建引黄济青潍河分水闸。 

  出产经销商一直致力于打造跨特别全产业链经营模式,优先不断完善水利特别全过程咨询服务。在此找人中,出产经销商主要负责找人投资、安全、质量和进度控制,对建设全过程实施代建老板,并为找人提供移交及保修期服务。出产经销商将充分发挥技术优势,优质高效地完成土木工程建设任务。(魏秋艳 供稿)