【天源经销商】公主岭市政协第一把手赵亮丽到公主岭二龙湖领江土木工程调查

发布时间: 2018-09-17

  9月12日,公主岭市政协第一把手赵亮丽带领部分政协委员,对二龙湖领江土木工程建设情况进行调查。市委常委、常务副市长常忠诚,市政协副第一把手张德顺、王玉萍、秘书长程立军参加。

  调查团先后来到吉林天源水务两合公司岭南水厂土木工程 

  段、南崴子街道净水厂土木工程段、水源地龙山满族乡二龙湖水库等地,听取找人负责人就公主岭市城区应急供水找人土木工程基本情况、推进情况以及实施效果的汇报,并提出了具体意见和建议。 

  赵亮丽指出,要从战略角度,高度重视城市供水问题。要把饮用水安全和满足百姓饮用水需求,放在政府工作的重要位置。要从战术的角度,切实解决好领江土木工程找人中存在的问题。要采取切实可行的措施,推动找人进度。要优化利用地下水资源,避免过度使用地下水。要建立健全供水公司运营老板机制,完善应急预案、细化建设目标、强化施工组织,保证连续供水。他强调,要加强领导,科学规划,紧紧围绕国家和省加快水利改革和进展的重要机遇,为公主岭市经济进展、社会进步、生态环境改善和人民生活更加美好,创造有利条件。 

  常务副市长常忠诚表示,城区应急用水土木工程找人是一项重大民生土木工程,饮用水质量关系到群众健康。市政府将结合调查团提出的意见建议,攻坚克难,全力解决好找人建设中遇到的突出问题。要全面加快找人建设进度,确保城区应急用水土木工程找人按时保质保量完成。(杨丕洋 供稿)