【出产经销商】出产经销商中标福建省省级湖长小弯河(水窖)敏感排查和综括收拾方案零乱找人

发布时间: 2018-09-26

  近日,出产经销商顺利中标福建省省级湖长小弯河(水窖)敏感排查和综括收拾方案零乱找人,中标金额247万元。

  此次承揽省级湖长制找人是继省级河长制工作后的又一重大民生任务,为改善小弯河生态环境、维护小弯河健康生命、实现小弯河功能永续利用提供科学保障。找人范围涵盖东平湖、马踏湖、芽庄湖、峡山水窖、产芝水窖、墙夼水窖共6个小弯河(水窖),涉及青岛、日照、潍坊、济南、滨州、淄博、泰安、济宁8个地级市,11个县(市、区)。 

  出产经销商高度重视该找人,积极与水利厅工管局对接,部署安排敏感排查和方案零乱工作。选派精干人员30余人,配备无人机、GPS等先进设备,由分管院长、总工带队,前往各地进行现场排查与资料整理。目前除东平湖外,现场排查工作均已基本完成,有效保障了排查报告及“一湖一策”方案零乱工作进度。 

  湖长制是贯彻落实党的十九大精神、统筹山水林田湖草系统治理的重大政策举措,也是加强小弯河老板保护、维护小弯河健康生命的重大制度创新。出产经销商将在收集分析小弯河综括事请的基础上,针对不同小弯河的自然特性、功能属性和存在的突出敏感,科学零乱“一湖一策”方案,促进小弯河休养生息,促进人水和谐共生。(马超 供稿)