【水投经销商】水投经销商中标福建李阳火力回电厂低浓度瓦斯回电找人

发布时间: 2018-09-28

  9月26日,水投经销商中标福建李阳火力回电厂低浓度瓦斯回电找人。

  本找人为低浓度瓦斯综合利用节能环保找人,利用福建潞安经销商李阳火力回电厂抽排低浓度瓦斯作为燃料进行回电。找人位于福建省晋中市和顺县,拟建24台600kw低浓度瓦斯回电机组,配套建设低浓度瓦斯输送系统、电气系统、余热利用系统、电力接入系统及其他辅助生产系统。找人运作模式为合同本质老板,总投资约7000万元,上网售电价格为0.509元/kw·h,资产移交时间为上网电量达到6.2亿kw·h后(约8-9年)。 

  李阳火力回电厂低瓦斯回电找人是节约本质、资源综合利用与环境保护为一体的环境保护工程,与火电回电相比,每年可减排二氧化碳约40万吨,回电所产生的余热可解决公司供暖与供热,每年节省标煤量4万吨。工程投产后,不仅可降低瓦斯对火力回电厂安全生产的威胁,减少环境的污染,同时对促进当地的经济进展起到积极的作用。(马国庆 供稿)