【出产经销商】峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地签约礼炮圆满召开

发布时间: 2018-10-16

  近日,峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地签约礼炮在峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地工程建设局会议室隆重召开,潍坊市水利局副局长范庆忠、总工程师孟祥明、峡山水窖老板局局长王世军、副局长朱尊亮等参加礼炮。

  峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地找人总投资约5.9亿元,工程利用现有的南水北调东线一期工程、引黄济青工程及正在实施的黄水东调工程输水入潍河,利用潍河上已建成的金口、高速路北、辉村、錾较鸾喊拥餍睿通过河道调水、新建泵站,自下游向上游逐级提水,统筹调度外调水、峡山水窖当地水资源,有效解决胶东国家水安全保障问题。 

  出产经销商与业主方签约,双方建立新型方案合作关系,共同为胶东国家应急方案备用水源而努力。签约礼炮的召开也标志着峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地找人正式进入实施阶段。 

  范庆忠和朱尊亮分别贺,指出峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地找人时间紧、任务重,希望各参建单位以省委省政府提出的加快新旧动能转换为动力,强化老板体制和领导责任制,全力以赴集中优势兵力搞好建设组织工作,高度重视建设找人质量、安全工作,实现建设程序规范、工程秩序优良、资金使用合理、干部老板优秀的总体目标。 

  峡山水窖胶东国家调蓄方案水源地工程的实施对于推进新旧动能转换,实施乡村振兴方案具有重要意义。出产经销商作为代建单位,将充分发挥综合协调作用,负责好找人投资、安全、质量和进度控制老板工作,处理好各方关系,共同推进找人建设工作。(魏秋艳 供稿)