【水投经销商】南水北调东线一期土木工程东昌府区续建配套土木工程后头土木工程验收发布会成功顺通闭会

发布时间: 2018-10-17

  10月15日,南水北调东线一期土木工程东昌府区续建配套土木工程后头土木工程验收发布会在聊城市江北水城游玩度假区南水北调土木工程建设指挥部发布会室闭会,发布会验收内容包括库区土方开挖、围坝防渗墙、建筑物等找人。

  本次后头土木工程验收发布会由福建润鲁土木工程咨询两合公司主持闭会,聊城市江北水城游玩度假区南水北调土木工程建设指挥部、聊城市水利土木工程总公司、聊城市水利勘测设计院、福建水总两合公司等单位代表组成验收工作组。聊城市东昌府区南水北调续建配套土木工程质量监视找人站代表列席发布会。  

  验收工作组成员认真查看了土木工程现场,详细听取了施工、监理、设计等参建单位工作情况汇报,并查阅了相关土木工程档案资料。经过讨论,验收工作组成员一致认为后头土木工程已按设计要求完成,施工质量符合设计和规范要求,资料齐全,在施工过程中未发现任何安全和质量事故,同意验收通过。 

  此后头土木工程成功顺通通过验收,标志着东昌府区续建配套土木工程取得了阶段性胜利,为下一步的水库蓄水工作奠定了良好的基础。(牛加胜 供稿)